Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2010
Data da última atualização:  01/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA NETO, S. P. da; SILVA, M. S.
Afiliação:  SEBASTIAO PEDRO DA SILVA NETO, CPAC; MARILIA SANTOS SILVA, CPAC.
Título:  Cultura de tecidos no controle de viroses da bananeira no Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 274)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Plant diseases; Tropical fruits.
Thesagro:  Banana; Doença de planta; Fruta tropical; Musa acuminata; Vírus.
Thesaurus Nal:  Bananas; Viruses.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31580/1/doc-274.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47866 - 1EMBFL - PP14635CPAC14635
AI-SEDE47866 - 2EMBFL - PP14635CPAC14635a
CPAC31580 - 1UMTFL - PPFOL8106FOL8106
CPAC31580 - 2UMTFL - PPCRI7798CRI7798
CPAC31580 - 3UMTFL - PPDOC294DOC294
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/08/2016
Data da última atualização:  22/09/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  Sheyla Moreira Gonçalves, UFRRJ; Nathália Ramos de Melo, UFF; Daiane Cardial dos Santos, UFF; Joyce Fagundes Gomes Motta, UFF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56.
Idioma:  Inglês
Notas:  INSIPAK. PS2-05
Palavras-Chave:  Active packaging; Antimicrobial properties.
Thesaurus NAL:  additives; food safety; mechanical properties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13281 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional